Новости
13 июля, 18:31

Движение по Кирочной улице и набережной Обводного канала ограничат

В ближайшие дни на некоторых трассах Петербурга и окрестностей будет ограничено движение транспорта - по разным причинам.

В ближайшие дни на некоторых трассах Петербурга и окрестностей будет ограничено движение транспорта - по разным причинам.

Так, с 6.00 17 июля до 00.00 20 июля и с 6.00 24 июля до 00.00 27 июля будет ограничено движение по Кирочной улице от проспекта Чернышевского до Суворовского. Здесь будут восстановлению асфальтобетонного покрытия после прокладки электрического кабеля. С 15 по 21 июля ограничивается движение транспортных средств по Карпатской улице у дома № 16 - в связи с прокладкой водопровода.

Кроме того, в ближайшие дни сразу в нескольких районах города будут сооружать светофорные посты, в связи с чем движение транспорта на некоторых трассах будет ограничено. А именно: с 17 июля по 31 августа - на перекрестке проспектов Наставников и Энтузиастов, с 17 июля по 29 октября - на пересечении проспекта Ленина и улицы Карла Маркса в Колпино, в также на набережной Обводного канала у Рузовской и у Рыбинской улиц - с 23.00 до 7.00 в период с 18 июля по 30 сентября.

В связи с прокладкой сетей инженерно-технического обеспечения в течение четырех дней - 18, 19, 25-го и 26-го июля - будет ограничено движение транспорта средств по Белевскому проспекту у Ивановской улицы.

По материалам, предоставленным пресс-службой городского Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству.

Источник Водитель Петербурга

Материалы по теме