Новости
14 августа, 11:45

Дорожный беспредел в Шереметьево: "Гелики" Тимати рассекают по тротуарам

В Сети появилось видео, на котором два черных внедорожника спешат к терминалу Шереметьево, срезая путь через пешеходные дорожки.

Запись, сделанная, судя по геотегу, в аэропорту Шереметьево, появилась в Instagram в профиле majorka_777_. Девушка уверяет, что оба автомобиля принадлежат рэперу Тимати – по ее словам, она "знает номера". При этом на видео можно рассмотреть только один знак – М344МР77.

Видео уже заинтересовалась полиция. В ГУ МВД по Московской области заявили, что проверят запись с грубым нарушением ПДД.

Ранее два черных Mercedes Gelandewagen, на которых якобы ездит охрана рэп-исполнителя, уже подозревали в дорожном хамстве. В мае этого года неизвестные на внедорожниках пустились в погоню за водителем с инвалидностью, который не уступил им дорогу. Догнав "обидчика", мужчины разбили зеркало и стекло помешавшей им легковушки.

Впрочем, тогда в пресс-службе принадлежащего музыканту лейблу Black Star эту информацию опровергли, заявив, что ни сам артист, ни его служба безопасности не были участниками разборки.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group