Новости
14 августа в 16:14

Дорого-красиво: Kia удивила шикарным внедорожником

Официальные фото серийной модели внедорожника Mohave второго поколения опубликованы на странице южнокорейского бренда в Facebook. Полноприводный флагман Kia сильно преобразился снаружи и внутри, но сохранил прежнюю дизельную "турбошестерку" объемом 3 л и мощностью 260 л.с. В Россию новый Mohave привезут в 2020 году.

Облик новинки почти полностью повторяет внешность прототипа Mohave Masterpiece, который Kia показала на автосалоне в Сеуле еще в марте. От концепта "товарный" Mohave отличают черные зеркала заднего вида, иная форма противотуманных фар и хромированные элементы решетки радиатора, на которой логотип Kia заменили на эмблему с названием модели. Эффектная надпись Mohave на двери багажника, вопреки ожиданиям, все же перекочевала на серийную модель, но сама форма двери чуть изменилась.

По предварительным данным, турбодизель V6 будет сочетаться с восьмидиапазонным "автоматом" и системой полного привода. Сначала автомобиль появится на домашнем рынке – в Южной Корее продажи стартуют в сентябре, а позже модель привезут к дилерам других стран.

Mohave первого поколения в РФ представлен с дизельным мотором 3.0 V6 (250 л.с.) в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой. Цены на модель варьируются от 2,62 млн до 3,05 млн руб.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!