Новости
18 ноября, 14:27

Дороги вокруг "Москва-Сити" сделают бессветофорными

За счет расширения 1-го Красногвардейского проспекта и части Краснопресненской набережной кольцевое движение к району "Москва-Сити" будет бессветофорным.

За счет расширения 1-го Красногвардейского проспекта и части Краснопресненской набережной кольцевое движение к району "Москва-Сити" будет бессветофорным. Об этом в интервью журналу "Москва и регионы" сообщил первый заместитель руководителя Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Петр Аксенов. По его словам, проект уже готов. "Транспортная система хорошо продумана, и она уже реализуется", – уточнил П. Аксенов.

В числе жизненно важных для транспортного обеспечения "Москва-Сити" объектов также были названы дублер Кутузовского проспекта, который будет начинаться в деловом районе и идти до Московской кольцевой железной дороги; мостовое сооружение, соединяющее Магистральную улицу со 2-м Красногвардейским и Звенигородским проспектом. Есть также проект ликвидации насыпи МКЖД для создания на этом месте паркингов на 60 тысяч машино-мест.

Источник auto.lenta.ru

Материалы по теме