Новости
24 августа, 12:14

Должников хотят оставить без прав и без рыбалки

Заместитель директора Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Татьяна Игнатьева сообщила о подготовке законопроекта, который будет способствовать расширению списка ограничений в отношении должников.

Заместитель директора Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Татьяна Игнатьева сообщила о подготовке законопроекта, который будет способствовать расширению списка ограничений в отношении должников. Обсуждение данного законопроекта уже состоялось в Государственной Думе в рамках круглого стола. По словам чиновника ФССП, он в целом получил поддержку со стороны депутатов, участвующих в его обсуждении.

Данный законопроект, если он будет принят, позволит ограничивать граждан, уличенных в неуплате долгов, в правах на управления транспортными средствами (в том числе, катерами, частными самолетами и т.), охотиться на диких зверей или ловить рыбу в объемах, требующих наличия разрешительных документов.

Татьяна Игнатьева считает несправедливым то, что человек получает дополнительные блага, не расчитавшись с долгами (например, не выплачивающий алиментов своим малолетним детям). В России уже действует норма, ограничивающая должников в праве ездить за рубеж.

Источник Журнал "5 Колесо"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...