Новости
15 марта, 11:38

Долг стритрейсерши Мары перед государством вырос до 200 тыс. рублей

Мировой суд рассмотрел 32 материала дела из 54 и назначил 23-летней нарушительнице штрафы на общую сумму в 202 тыс. рублей

Мировой суд рассмотрел 32 материала дела из 54 и назначил 23-летней нарушительнице штрафы на общую сумму в 202 тыс. рублей.

Читайте также
Загрузка...

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Савеловского суда, где проходят заседания, девушка перестала появляться на слушаниях, представив ходатайство о рассмотрении дела без нее – интересы Багдасарян представляет адвокат. Напомним, суд рассматривает административные протоколы о неоплате девушкой штрафов ГИБДД за нарушения ПДД.

Параллельно с рассмотрением административных дел, 10 марта Багдасарян была признана виновной по уголовному делу. Как сообщал "Авторамблер", Мара я обвинялась в использовании поддельных документов – она была осуждена по ч. 3 ст. 327 УК РФ. Суд приговорил девушку к году исправительных работ. Кроме того, Багдасарян должна будет отдавать 15% дохода в пользу государства. Также была избрана мере пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, что 21 марта Савеловский суд рассмотрит иск прокуратуры о пожизненном лишении стритрейсерши водительских прав.

Фото: РИА "Новости" / Валерий Мельников

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...