Новости
20 февраля, 17:17

Долг Мары Багдасарян перед государством вырос на 100 тыс. рублей

Савеловский суд Москвы рассмотрел 14 из 54 административные дел в отношении скандальной стритрейсерши

Савеловский суд Москвы рассмотрел 14 из 54 административные дел в отношении скандальной стритрейсерши. За пять дней заседаний девушке выписали штрафы на сумму 102 тысячи рублей.

Читайте также
Загрузка...

Сегодня, 20 февраля, судья приговорил Багдасарян к административному штрафу в 27 тысяч рулей за неоплату штрафов ГИБДД, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. При этом, по словам собеседника агентства, сама девушка на заседаниях не появляется – она предоставила ходатайство о рассмотрении дела в ее отсутствие.

Ранее стало известно, что 21 марта Савеловский суд рассмотрит иск прокуратуры о пожизненном лишении девушки водительских прав. Кроме того, сообщалось, что приставы заподозрили Багдасарян в подделке документов – нарушительница представила ненастоящий больничный лист в Савеловский отдел судебных приставов после того, как не явилась на назначенные судом административные обязательные работы. В связи с этим Маре грозит уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...