Новости
04 апреля, 10:00

Пост дочери экс-главы Саратова про ее Porsche и дороги возмутил соцсети

В одной из социальные сетей молодая девушка опубликовала снимок люксовой иномарки за 13,5 млн рублей

В одной из социальные сетей молодая девушка опубликовала снимок себя за рулем люксовой иномарки.

Пост Анастасии Грищенко, дочери бывшего главы Саратова Олега Грищенко, привлек внимание других пользователей. Судя по комментариям, их возмутил не столько спорткар Porsche 911 Turbo S стоимостью 13,5 млн рублей, сколько комментарий, которым девушка сопроводила снимок: "А можно, пожалуйста, больше хороших дорог для этой красотки".

Читайте также
Загрузка...

"Дилемма: где взять асфальта для дорог, чтоб ездить на Porsche, который по накладным и есть асфальт?", - задался вопросом один из подписчиков Анастасии. "Дороги как раз собирались построить, но пришлось купить тебе Porsche", - заявил другой. "Тут надо выбирать или у тебя Porsche, или в Саратове дороги. Выбор очевиден", - прокомментировал третий. Под шквалом критики девушка была вынуждена закрыть свой аккаунт и переименовать профиль. В настоящее время, как отмечает Lenta.ru, описание под фотографией с Porsche удалено, а геолокация изменена на Монте-Карло.

Между тем, как сообщает "Коммерсантъ", в 2017 году на ремонт дорог областного центра планируется потратить 800 млн рублей, которые будут выделены из федерального и областного бюджета в рамках федеральной программы "Безопасные и качественные дороги".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...