Новости
17 апреля, 18:27

Добраться в Шереметьево на машине будет невозможно

Администрация Шереметьево рекомендовала своим пассажирам не пытаться добраться до аэропорта на автомобиле, а пользоваться поездами «Аэроэкспресс».

Администрация Шереметьево рекомендовала своим пассажирам не пытаться добраться до аэропорта на автомобиле, а пользоваться поездами «Аэроэкспресс». Как сообщает пресс-служба авиаузла, это связано с перебазированием в Шереметьево специального летного отряда «Россия».

Спецавиаотряд «Россия» управления делами президента меняет место своего расположения из-за ремонта взлетно-посадочной полосы. Это значит, что из Шереметьево теперь будут летать глава государства, премьер-министр, спикеры Совета Федерации и Государственной думы, председатель Конституционного суда, руководитель Следственного комитета, генеральный прокурор, министр иностранных дел и руководитель администрации президента.

Все это вкупе с продолжающимся ремонтом на Ленинградском шоссе приведет к значительному ухудшению дорожной обстановки, поэтому шанс опоздать на самолет значительно возрастет.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...