Новости
02 июня, 13:13

До России добрался новый кроссовер Skoda Kodiaq

Первые "живые" автомобили появятся в салонах официальных дилеров 3 июня.

Как рассказали в пресс-службе российского офиса Skoda, Kodiaq будет предлагаться в эксклюзивных комплектациях Ambition Plus и Style Plus, не предлагавшихся ранее для других моделей бренда. Автомобиль можно будет приобрети как в пяти- так и в семиместном исполнении.

Читайте также
Group

Кроссовер получил полностью светодиодную оптику, фоновую подсветку салона, подогрев рулевого колеса, двух- или трехзонную климатическую систему Climatronic и функцию внутри автомобиля In-Car- Communication, а также передние и задние датчики парковки, систему контроля слепых зон, круиз-контроль с ограничителем скорости, ассистент подъема в гору, ассистент выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert. В комплектации Style Plus в этот список входят также автоматическая система парковки, cистема кругового обзора Area View, система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией аварийного торможения City Emergency Brake, cистема защиты пассажиров Crew Protect Assist и адаптивный круиз-контроль.

В гамму моторов вошли 1,4-литровый TSI, который сочетается с DSG-6, а также двухлитровык TSI и TDI, пару которым составляет DSG-7.

Цены на модель стартуют от 1 999 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group