Новости
07 июля, 13:30

До России добрался Fiat 500 с цифровой «приборкой»

На российском рынке начались продажи обновленного хэтчбека Fiat 500, который обзавелся семидюймовым TFT-дисплеем вместо прежней аналоговой приборной панели.

На российском рынке начались продажи обновленного хэтчбека Fiat 500, который обзавелся семидюймовым TFT-дисплеем вместо прежней аналоговой приборной панели. Цены на модель увеличились незначительно — она подорожала на восемь-десять тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Хэтчбек Fiat 500 доступен в России с 1,2- и 1,4-литровыми бензиновыми моторами, развивающими 69 и 100 лошадиных сил соответственно. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика» или «робот» того же диапазона.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Fiat смотрите в каталоге.

Хэтчбек будет предлагаться с тремя новыми цветами кузова — зеленым (Verde Lattementa), белым (Bianco Ghiaccio) и голубым (Azzurro Italia), а также тремя новыми вариантами 15- и 16-дюймовых легкосплавных колесных дисков.

Оборудование базовой версии Pop предусматривает фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, кондиционер, противотуманные фары, зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники и аудиосистему с CD-проигрывателем.

Версия Sport также оснащена системами стабилизации и помощи при старте в гору, спортивными передними сидениями и рулевым колесом, отделанным кожей.

Fiat 500
Fiat 500
Fiat 500
Fiat 500

Покупатели обновленного Fiat 500 смогут в течение двух лет после покупки машины бесплатно пользоваться услугами аварийного комиссара при поломке или ДТП, который доставит на место происшествия подменный автомобиль.

Fiat 500
Fiat 500

Материалы по теме