svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Для России сделают другой Renault Captur

6 октября, 13:30
2 минуты

Renault Captur построен на платформе хэтчбека Clio и бывает только с приводом на переднюю ось. Французы рассудили, что такое сочетание в России вряд ли полюбят, и придумали оригинальный выход из положения.

Симпатичный кроссовер Renault Captur показали европейской публике еще весной 2013 года. Машина построена на платформе хэтчбека Clio и бывает только с приводом на переднюю ось. Французы рассудили, что такое сочетание в России вряд ли полюбят, и придумали оригинальный выход из положения.

Как пишут «Ведомости», на нашем рынке модель все-таки появится, но будет только внешне похожа на европейский Captur. Российский вариант построят на платформе В0, отлично нам известной по моделям Logan, Sandero и Duster, а также Lada Largus и Nissan Almera. Соответственно, кроссовер обзаведется полным приводом и простенькими атмосферными моторами.

Престижный внедорожник: что можно купить за миллион.

По предварительным данным, производство Renault Captur в Москве на заводе «Рено Россия» стартует во второй половине 2016 года, причем объем выпуска будет сопоставим с количеством собираемых кроссоверов Duster. При этом Captur, очевидно, окажется чуть дороже.

Источник Carclub.ru