Новости
01 ноября, 21:07

Для MINI Countryman приготовили пакет обновлений

Британский производитель в рамках смены модельного года подготовил небольшой пакет обновлений для кроссовера Countryman.

Британский производитель в рамках смены модельного года подготовил небольшой пакет обновлений для кроссовера Countryman.

Изменения, произошедшие в экстерьере и интерьере "селянина", заметят разве что самые страстные поклонники MINI Countryman. Внешность автомобиля дизайнеры компании, придерживающиеся консервативных подходов в создании моделей, подкорректировали за счет установки модернизированной решетки радиатора. Помимо этого, MINI пополнил цветовую гамму кузова "паркетника" новыми оттенками: Brilliant Copper Metallic и Blazing Red Metallic.

Основная инновация интерьера MINI Countryman - перемещение кнопок электростеклоподъемников с центральной консоли на подлокотники дверей. В салоне модели обращает на себя внимание и новая черная глянцевая окантовка спидометра и воздуховодов печки, однако за дополнительную плату ее можно заменить на хромированную. MINI Countryman нового модельного года штатно будет комплектоваться трехместным задним диваном, который по желанию покупателя производитель готов абсолютно бесплатно заменить на два индивидуальных кресла.

Никаких изменений в гамме моторов британского кроссовера не произошло. Линейка силовых установок состоит из трех бензиновых и трех дизельных агрегатов мощностью от 90 до 182 л.с. Топовая модификация автомобиля John Cooper Works Countryman оснащена 218-сильным турбированным бензиновым двигателем.

Обновленные MINI Countryman в ряде европейских стран появятся у дилеров в ноябре. В Великобритании стоимость машины составит £16 510.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...