НовостиВсе фото
07 сентября, 08:00
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Длиннобазный Volvo S90 поступит на рынки Европы и США

Приятный сюрприз подготовила шведская марка Volvo, находящаяся ныне под патронажем китайской Geely

Приятный сюрприз подготовила шведская марка Volvo, находящаяся ныне под патронажем китайской Geely. Длиннобазная модификация седана S90 будет продаваться не только на рынке Поднебесной, но также в Европе и в США.

Уже известно, что удлинённая версия среднеразмерного седана появится на китайском рынке в конце текущего года. О точных сроках поставки автомобиля на другие рынки пока не сообщается.

Читайте также
Загрузка...

Седан S90L станет пятой моделью концерна, выпускаемой в Китае. Напомним, на том же заводе в Чэнду, где собирают S90, производится также кроссовер XC60. XC Classic (старый XC90) производится в Дацине. Ранее в Китае также выпускался S80L, на смену которому пришёл намного более совершенный и современный S90.

Читайте также
Загрузка...

Добавим также, что модель S90L станет второй по счёту, экспортируемой из Китая, после S60L. Последний продаётся в США и отличается от обычного S60 увеличенным на 8,6 см пространством для ног задних пассажиров.

Что до S90L, пока неясно, насколько увеличится колёсная база автомобиля по сравнению с обычной версией. В базовой модификации её величина составляет 2,941 метра.

Предполагаемая премьера новинки состоится в текущем году на ноябрьском автосалоне в Гуанчжоу.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...