Новости
15 августа, 09:34

Дилерская сеть Chance охватила 80 городов

Компания «Квингруп» по итогам I полугодия расширила дилерскую сеть автомобилей Chance на 10 городов до 80 городов.

Компания «Квингруп», эксклюзивный импортер автомобилей Chance на рынках России и Казахстана, по итогам I полугодия расширила дилерскую сеть автомобилей Chance на 10 городов до 80 городов.
За последние несколько месяцев были открыты новые центры в Кургане, Красноярске, Пскове и Выборге. Как отмечает заместитель генерального директора «Квингруп» Александр Гнездюк, интерес дилеров к автомобилю Chance неуклонно растет из-за роста спроса на бюджетные иномарки.

По данным АЕБ, за семь месяцев нынешнего года автомобили Chance разошлись на российском рынке в количестве 9218 единиц, заняв 21-е место среди самых продаваемых моделей в России.

Автомобиль Chance представлен на российском рынке с июля 2009 года и ранее продавался в России под именем Chevrolet Lanos. Автомобиль представлен четырьмя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 литра, в двух вариантах кузова – седан и хэтчбек. Цена на автомобиль Chance варьируется от 235 тысяч рублей до 339 тысяч в зависимости от комплектации.

Источник Аналитическое агентство АВТОСТАТ

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...