Новости
24 апреля, 16:58

Жуткая правда: розовая «трешка» BMW по цене «семерки»

Пользователи Сети обратили внимание на необычайно дорогой универсал BMW 328d, выставленный на продажу в США.

Как видно на сайте компании Century West BMW из Калифорнии, автомобиль светло розового цвета предлагается купить за 82 272 доллара. Это – почти в два раза дороже стандартной BMW 3-й серии, предлагающейся в США по цене от 45 445 долларов, и почти столько же, сколько стоит BMW 740i (83 000 долларов).

За эти деньги покупатель необычно дорогой "трешки" получит автомобиль, оснащенный 2,0-литровым турбодизельным двигателем, обладающим мощностью 180 л.с. и пиковым крутящим моментом 380 Н•м, который будет сочетаться с 8-ступенчатым "автоматом" и системой полного привода xDrive. Разгон автомобиля с места до 100 км/ч занимает немногим больше 7 секунд.

1 / 49
Arrows-left
Arrows-right
Reload

В чем же причина необычной дороговизны BMW 3-й серии? На самом деле, высокая цена автомобиля объясняется количеством установленного дополнительного оборудования. К примеру, автомобиль оснащен дополнительным аэродинамическим обвесом M-Sport, пакетом Lighting Package, проекционным дисплеем приборной панели, аудиосистемой Harman Kardon, вставками из углепластика и алькантары в салоне, спортивным трехспицевым рулем "M" в салоне и многим другим.

Любопытно, что большую стоимость представляют даже те опции, которые на первый взгляд не могут стоить так много. К примеру, данная BMW окрашена в Rose Quartz Metallic, стоимость которого составляет около 5000 долларов. Кроме того, на машине установлены дорогие 20-дюймовые диски Style 405M M-Performance, стоимость которых достигает 4000 долларов.

Тем не менее, найдется ли покупатель на универсал, стоящий как машина премиум-класса, остается неясным даже с такими фишками.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...