svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Девушку принца Гарри заметили в "королевской" Toyota Camry

22 декабря, 13:15
2 минуты

Папарацци удалось заснять Меган Маркл в недорогом такси

Тридцатипятилетняя актриса приехала к своей семье в Торонто на празднование Рождества. При этом от аэропорта до дома Маркл добралась на чёрном седане Toyota Camry. По курьёзному стечению обстоятельств, автомобиль принадлежал компании Royal Taxi, что в переводе с английского означает "королёвское такси".

Примечательно, что если верить официальному сайту Royal Taxi, в распоряжении таксомоторной компании имеется довольно неплохой автопарк: различные седаны, минивэны и даже "автомобили представительского класса". Тем не менее, Маркл предпочла именно бюджетный вариант такси. С чем связан такой выбор, неизвестно.

560998896

Как сообщает Daily Mail, Меган Маркл отправилась в Канаду после недели, проведенной с принцем Гарри. Пара встречается уже несколько месяцев и, уже получила "полное одобрение" со стороны королевы Елизаветы II, несмотря на то, что Маркл не пригласили отметить Рождество с королевской семьей. Тем не менее, источники издания в Букингемском дворце заявляют, что Елизавета II "рада видеть влюблённого принца Гарри".

Между тем принц Гарри самостоятельно отвез Меган Маркл в лондонский аэропорт Хитроу, хотя на каком именно автомобиле, не сообщается. Известно, что сотрудники аэропорта сопровождали Маркл вплоть до посадки в самолет, в то время как Гарри находился в воздушной гавани в окружении пятерых полицейских.

Фото: Splash News