Новости
29 марта, 09:15

Дэвид Култхард снова может оказаться соперником Шумахера

Экс-пилот Формулы-1 шотланднец Дэвид Култхард в этом году может возобновить профессиональную карьеру пилота.

Экс-пилот Формулы-1 шотланднец Дэвид Култхард в этом году может возобновить профессиональную карьеру пилота, правда, бороться за победы Дэвид будет не в "Больших Призах", а в гоночной серии DTM.

После нескольких тестов в гоночной серии DTM за рулем автомобиля Mercedes-Benz сразу появились слухи о том, что шотландский пилот, которому на этой неделе исполнится 39 лет, может вернуться на стартовую решетку.

Сам Дэвид Култхард эти предположения не подтверждал, но и не опровергал, а накануне признался, что действительно близок к тому, чтобы возобновить профессиональную карьеру.

"Все, что нам осталось сделать с Норбертом Хаугом, это сесть за стол переговоров и обсудить детали, - отметил Дэвид Култхард. - Возможно, что на этой неделе в Австралии мне удастся поговорить с ним. В любом случае мы точно встретимся с Норбертом до начала сезона в DTM. Рукопожатия для меня будет достаточно, чтобы подтвердить сделку".

На днях стало известно, что в DTM еще на год останется Ральф Шумахер. Также продолжат свои выступления в серии резервный пилот McLaren Гэри Паффетт и Пол ди Реста, тестер команды Force India.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Group
Group
Group