Новости
23 января, 17:00

Datsun mi-DO появится в продаже в течение двух недель

Седан Datsun on-DO продается в России пятый месяц, однако на «малой родине» модели, в Тольятти, купить ее было невозможно.

Седан Datsun on-DO продается в России пятый месяц, однако на «малой родине» модели, в Тольятти, купить ее было невозможно. Первый дилерский центр марки открылся в городе вчера, 21 января. В качестве компенсации за ожидание глава Datsun в России Жером Сего сделал на мероприятии заявление, ставшее весомым информационным поводом.

Datsun поднял цену бюджетника on-DO.

Топ-менеджер сообщил, что уже в течение двух недель в России стартуют продажи второй модели компании — Datsun mi-DO, созданного на базе хэтчбека Lada Kalina 2. Как пишет «Автостат», первая партия новых автомобилей будет нацелена на продажи в крупных городах России. Скорее всего, пока речь идет о формальном начале приема заказов: по последним данным, на конвейере новинка появится в феврале-марте.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Datsun смотрите в каталоге.

Цены и комплектации производитель пока не называет. Предполагаем, что наборы опций будут немного отличаться от предлагаемых для седана, а при сопоставимом оборудовании пятидверка окажется чуть дороже on-DO, чей прайс-лист начинается с отметки в 339 000 рублей. На mi-DO покупателям Datsun впервые станет доступна автоматическая КПП. 4-ступенчатый агрегат Jatco агрегатируется с 87-сильным восьмиклапанником «АвтоВАЗа».

В течение двух-трех лет Datsun представит в России третью модель.

Загрузка...
Загрузка...