Новости
22 декабря, 17:55

Рассекречен самый дорогой супервнедорожник Dartz

Новинка, построенная на базе Mercedes-AMG GLS 63, получила систему, "отпугивающую" папарацци

Новинка, построенная на базе Mercedes-AMG GLS 63, получила кузов из углепластика и кевлара, а также систему, "отпугивающую" папарацци.

Латвийская компания Dartz представила Prombron Black Alligator с укороченной колесной базой. Ранее производитель уже рассекретил руль внедорожника, инкрустированный бриллиантами и золотом, теперь же появились официальные изображения экстерьера и некоторые подробности.

Так, в качестве опции латвийцы предлагают укомплектовать внедорожник системой Anti-Paparazzi Pack, которая призвана "отпугивать" зевак и фотографов при помощи сигналов и лазеров. Кроме того, по заказу клиента в отделке салона может быть использована кожа ската, питона либо аллигатора.

Под капотом у Dartz Prombron Black Alligator – мотор объемом 5,5 литра, который может выдавать от 760 до 1600 л.с. В Dartz также оснастили автомобиль усиленными тормозами, модернизированной подвеской и доработанным рулевым управлением.

Латвийцы заявляют, что каждый экземпляр Prombron Black Alligator будет изготавливаться под конкретного заказчика, однако стоимость модели не уточняют.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Group
Group