Новости
30 мая, 22:13

Даниэль Риккардо: Нужно набраться терпения

В Монако мощность силовой установки не имела большого значения, что сказалось на расстановке сил — по итогам квалификации в первой десятке клиентов Mercedes и Renault было поровну, но канадская трасса, где пройдёт следующий Гран При, гораздо более требовательна к мотору.

В Монако мощность силовой установки не имела большого значения, что сказалось на расстановке сил — по итогам квалификации в первой десятке клиентов Mercedes и Renault было поровну, но канадская трасса, где пройдёт следующий Гран При, гораздо более требовательна к мотору.

Даниэль Риккардо поднялся на подиум в Монако, но признал, что повторить это достижение в Монреале будет непросто...

Даниэль Риккардо: «Мы знали, что в Монако у нас будет лучший шанс — эта трасса больше подходила нашей машине, чем те, на которых мы выступали прежде, но мы не выиграли гонку и пока не в той форме, в которой хотим быть.

В Монреале тоже городская трасса, к сожалению для нас прямые там гораздо длиннее, а на них мы пока уступаем, хотя все видят, что мы добились прогресса. Будет ли этого достаточно? Честно говоря, вряд ли, но все видят, что мы сокращаем отставание. Нужно набраться терпения, я уверен в том, что мы отыграемся».

Scriptio: Дмитрий Бухаров.

Источник F1News.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...