Новости
21 февраля, 17:45

Дамы в шубах: водители столкнулись с новой "разводкой" на дорогах

Московские водители рассказали о новом способе мошенничества на дорогах.

На некоторых улицах города теперь можно встретить ухоженных женщин в дорогих шубах на элитном авто. Они просят случайных водителей, проезжающих мимо, "выручить" и одолжить небольшую сумму. О таком случае изданию "Газета.ru" рассказал москвич, который чуть не стал жертвой аферисток.

Мужчина ехал на Range Rover Velar по Садово-Черногрязской, когда заметил в среднем ряду новую Audi A6 на "аварийке". Рядом с автомобилем находились две женщины 40-50 лет, которые обращались к водителям машин, притормозивших в пробке.

На вопрос мужчины внедорожника о том, что случилось, одна из дам заявила, что им не хватает денег на эвакуатор и попросила добавить. Деньги она пообещала вернуть "не позже вечера".

"Я интуитивно закрыл окно, да и налички с собой не было, а карту показывать не хотелось, - рассказал водитель. - А потом думаю, если машина новая, то явно должна быть гарантия. В любом случае официальный дилер пришлет эвакуатор, доставит на сервис и лишь потом выставит счет если случай не гарантийный. Ну, даже если машина 2015 года, то что мешает позвонить "официалам", они пришлют эвакуатор, доставят на сервис, починят, а после выставят счет, в который услуги эвакуатора будут включены? Вообще проблема найти деньги на эвакуацию машины возрастом полгода не стоит — множество фирм готовы работать по постоплате".

Читайте также
Загрузка...

День спустя эту же парочку на "сломавшейся" Audi A6 заметили уже в другом месте - на съезде с Новой Риги на Ильинку. Как написал уже другой очевидец на своей странице в Facebook, женщины работали по той же схеме.

Фото: Shutterstock / VOSTOCK Photo

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...