Новости
24 августа, 18:18

Дальнобойщики устроили бунт против очередей на Керченской переправе

В Керчи около 50 водителей фур, стоящих в очереди на паром на накопительной площадке аэропорта, направились пешком на железнодорожный вокзал для организации акции протеста.

В Керчи около 50 водителей фур, стоящих в очереди на паром на накопительной площадке аэропорта, направились пешком на железнодорожный вокзал для организации акции протеста, передает «Керчь. ФМ».

По пути водителей остановили полицейские, окружив сотрудниками ОМОНа. На место приехали глава администрации города Сергей Писарев, его замы и представители «Морской дирекции».

По словам дальнобойщиков, многие из них стоят в очереди до пяти суток, поскольку в первую очередь отправляются легковые авто. За последние сутки переправились всего 100 грузовиков, а парома ждут около 500 машин.

Добраться до Крыма на машине стало еще сложнее.

Водители отметили, что условия со стороны полуострова гораздо хуже, чем со стороны материковой России. В частности, отсутствует бесплатный душ, не работают банковские карты, при этом цены на продукты высокие.

В свою очередь представитель «Морской дирекции» пообещал водителям переправлять от 150 фур в день, напомнив, что приоритет все равно отдается легковушкам.

Мост в Крым - новые подробности.

Полиция во главе с начальником, ОМОН и руководство города попросили возмущенных граждан не стоять на проезжей части.
По данным портала, грузовики заняли дорогу от Багерово до аэропорта Керчь, а также к железнодорожному вокзалу.

Источник Газета.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...