Новости
29 марта, 17:03

Dacia предложила британским министрам пересесть на Sandero

Румынская марка избрала очень простой и очень оригинальный способ продвижения своих моделей в Великобритании.

Румынская марка избрала очень простой и очень оригинальный способ продвижения своих моделей в Великобритании. Производитель написал открытое письмо британскому министру финансов Джорджу Осборну с просьбой приобрести Sandero, упирая на доступность и практичность хэтчбека.

Письмо, начинающееся словами «Дорогой Джордж», утверждает, что Dacia Sandero (в России этот автомобиль продается под маркой Renault) могла бы стать отличным служебным транспортом для министерства в нынешней не слишком благоприятной экономической ситуации. Кроме того, производитель отмечает, что хэтчбек «прост и не насыщен какими-то легкомысленными опциями».

В Dacia рассчитывают превратить этот ход в целую шутливую рекламную кампанию под названием Dear George («Дорогой Джордж»). Первым ее шагом станет открытое общение с министром в Twitter при помощи хэштега #DearGeorge. «Это шуточное письмо, но оно, тем не менее, содержит здравую и практичную информацию. Если мистер Осборн пожелает пообщаться с нашими менеджерами или провести тест-драйв Sandero, мы будем только рады», — заявил Эдвард Престон, менеджер по коммуникациям Dacia в Великобритании. Интересно, что письмо было опубликовано 19 марта — в день, когда Джордж Осборн обнародовал бюджет Великобритании на 2014 год.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Renault Sandero смотрите в каталоге.

Цены на Dacia Sandero на туманном Альбионе начинаются с отметки в 5 995 фунтов (чуть более 350 000 рублей). Кстати, в России базовая цена машины лишь незначительно выше — 375 000 рублей.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме