Новости
08 апреля, 12:34

Dacia Logan MCV готовится к продажам

Румынский бюджетный бренд Dacia, правообладателем которого является французский концерн Renault, продолжает наступление на британский рынок.

Румынский бюджетный бренд Dacia, правообладателем которого является французский концерн Renault, продолжает наступление на британский рынок.

Компания объявила о выходе на рынок Туманного Альбиона второго поколения универсала Logan MCV. Автомобиль появится у официальных дилеров Dacia в июле в трех комплектациях (Access, Ambiance и Laureate) и тремя силовыми установками. Гамма моторов представлена бензиновыми двигателями объемом 1.2 и 0.9 литра и мощностью 75 и 90 л.с. соответственно и 90-сильным дизелем объемом 1.5 литра.

Модель в базовом оснащении с окрашенными в цвет кузова бамперами, 15-дюймовыми стальными дисками, ABS с EBD, четырьмя подушками безопасности, системой ISOFIX и складывающимися в пропорциях 60/40 спинками задних кресел оценена производителем в £6 995 (€8 240). Покупатели самого дешевого универсала в Великобритании, доплатив £600, получат CD-аудиосистему с USB и AUX разъемами и Bluetooth, передние электростеклоподъемники, центральный замок, легкосплавные диски диаметром 15 дюймов и черные рейлинги.

Топовая версия машины стоимостью £8 995 имеет круиз-контроль, подогрев и электропривод наружных зеркал, кондиционер, задние электростеклоподъемники, кожаную оплетку рулевого колеса, регулируемые по высоте рулевое колесо и водительское кресло, более продвинутую "музыку", противотуманки, хромированные рейлинги и решетку радиатора и окрашенные в цвет кузова ручки дверей.

Отметим, что самой дешевой из новинок, представленных на рынке Великобритании, является хэтчбек Dacia Sandero.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...