Новости
07 декабря, 13:35

Cуд оценит ремонт Rolls-Royce, который разбила “Лада”

Областной суд Челябинска рассмотрит результаты экспертизы стоимости ремонта Rolls-Royce, в который врезался "ВАЗ-2114" уральского

Областной суд Челябинска уже завтра (8 декабря) рассмотрит результаты экспертизы стоимости ремонта автомобиля Rolls-Royce, в который врезался "ВАЗ-2114".

Напомним, что авария произошла в Челябинске в феврале текущего года. Рабочий местного завода Владислав Кантемиров за рулем Lada выехал на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с дорогостоящим Rolls-Royce Phantom, который принадлежал бизнесмену Александру Аристову.

Читайте также
Group

Ранее владелец роскошного Rolls-Royce бизнесмен вместе со своими адвокатами обратился в суд с требованием возместить ущерб по ДТП. Ленинский районный суд Челябинска, в свою очередь, постановил взыскать с Кантемирова сумму в 3,4 млн рублей. Но ответчик посчитал, что она завышена примерно на один миллион рублей.

Сторона защиты подала апелляцию в Челябинский областной суд. Судебная коллегия удовлетворила ходатайство ответчика о назначении судебной экспертизы для определения суммы ущерба по ДТП.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Group
Group