Новости
24 февраля, 21:05

Citroen рассекретил «заряженный» вариант хэтчбека DS4

Линия DS пополнилась концепт-каром Сitroën DS4 Racing Сoncept, который будет представлен на Женевском автосалоне.

Линия DS пополнилась концепт-каром Сitroën DS4 Racing Сoncept, который будет представлен на Женевском автосалоне.

Автомобиль наделен всеми атрибутами спортивного автомобиля: ходовая часть опущена на 35 мм по сравнению с серийной моделью, колея передних колес расширена на 55 мм, а задних – на 75 мм, добавлены такие элементы, как воздушный диффузор, юбка переднего бампера, обвес нижней части кузова и расширенные колесные арки. Турбомотор объемом 1,6 л, доработанный специалистами команды Citroën Racing, развивает мощность 256 л.с., или 160 л.с. на литр рабочего объема – рекордный показатель для серийного автомобиля. Уровень выбросов CO2 не превышает 155 гр/км.

Шасси и ходовая часть автомобиля также подверглись тщательной доработке. Тормозная система передних колес оснащена суппортами с креплением на 4 поршнях и специальными дисками с увеличенным до 380 мм диаметром. Наконец, 19-дюймовые диски Citroën DS4 Racing Сoncept обуты в шины увеличенного размера (235/40).

Еще одной отличительной чертой Citroën DS4 Racing Сoncept стала матово-серая окраска кузова с эффектом текстурирования. Завершающими штрихами в дизайне экстерьера являются диски с характерным двухцветным рисунком и использование двух тонов в окраске крыши.

Загрузка...
Загрузка...