Новости
02 октября, 08:00

Citroen построил еще один кроссовер для Китая

Компания Citroen рассекретила свой новый серийный кроссовер С3-XR. По сути французы просто сменили шильдики на уже известном миру автомобиле Peugeot 2008.

Компания Citroen рассекретила свой новый серийный кроссовер С3-XR. По сути французы просто сменили шильдики на уже известном миру автомобиле Peugeot 2008. Новинка будет продаваться только на рынке Китая, который в Citroen называют стратегически важным.

Citroen C4 Cactus может появиться в России.

По подсчетам производителя, на китайский рынок приходится более четверти мировых продаж Citroen. Поэтому французы считают логичным не только разрабатывать модели специально для этой страны, но и производить их там, где они будут продаваться. Новый кроссовер С3-XR будет выпускаться в китайской провинции Вухань, и планов по поставкам модели на другие рынки у производителя нет.

Peugeot и Citroen создали «антистрессовый» интерьер.

На новый небольшой кроссовер Citroen намекал еще весной, представив концептуальный C-XR на Пекинском автосалоне. Серийная версия от концепта, судя по официальным изображениям, практически не отличается за исключением слегка измененного оформления переднего бампера и радиаторной решетки. Фотографий интерьера Citroen пока не распространил, но французы уже успели пообещать, что C3-XR получит один из самых просторных и удобных салонов в сегменте.

Кроссовер будет оснащаться 160-сильным бензиновым двигателем, автоматической КПП и системой Grip Control, которая подстраивает работу вспомогательных систем под особенности дорожного покрытия. В список бортового оборудования войдут бесключевой доступ в салон с кнопкой запуска двигателя, камера заднего вида и мультимедийная система.

Продажи Citroen C3-XR планируется запустить в декабре этого года.

Источник Авто.Вести.Ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...