Новости
13 июня, 10:31

Представлен самый эффектный французский кроссовер

В пресс-службе французского производителя сообщили, что европейские продажи новинки стартуют во второй половине текущего года, а цены станут известны в июле.

Кроссовер C3 Aircross – вседорожная версия C3 третьего поколения - позиционируется ниже модели C5 Aircross, которая дебютировала на автосалоне в Шанхае ранее в 2017 году. От соплатформенного C3 новинку отличают расширенные колесные арки, защитные накладки на бамперы и увеличенный на 20 мм дорожный просвет.

Дизайн C3 Aircross выдержан в стиле концепт-кара C-Aircross, и, как и предполагалось, автомобиль получил обширные возможности персонализации: доступны 90 комбинаций в экстерьере и 5 вариантов отделки салона. Примечательно, что, вопреки ожиданиям, новинка не получила резиновые накладки AirBump по бокам, как у модели Cactus.

Гамма моторов та же, что и у C3. В нее вошли бензиновые 3-цилиндровые двигатели семейства PureTech мощностью 82, 110 и 130 л.с., а также 90-, 100- и 120-сильные дизели BlueHDi.

Новый кроссовер укомплектован 12 электронными ассистентами, проекционным экраном, беспроводным зарядным устройством панорамной крышей, а также системой Grip Control с функцией помощи при подъеме в гору, системой помощи при парковке и навигационной системой.

1 / 23
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Производство модели налажено на мощностях предприятия в испанской Сарагоссе.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...