Новости
03 июля, 05:00

Citroen показал интерьер первого DS-кроссовера

Компания Citroen провела в Китае публичную презентацию своего первого кроссовера из линейки DS — 6WR.

Компания Citroen провела в Китае публичную презентацию своего первого кроссовера из линейки DS — 6WR. Новинка, разработанная специально для местного рынка, была рассекречена в апреле в дни работы Пекинского автосалона. Теперь компания продемонстрировала серийную версию, а заодно показала фотографии интерьера.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Citroen смотрите в каталоге.

Салон DS 6WR выполнен в привычном стиле моделей из линейки DS. По тому, как расположены органы управления, он напоминает хэтчбек DS4, а не старшую модель DS5. Новинка получила скошенный по нижней хорде руль, в отделке которого использован алюминий. Из этого материала также сделаны декоративные вставки, в частности на передней панели. Кроме того, в фирменном стиле DS выполнены и сиденья.

В переднюю панель DS 6WR вмонтирован сенсорный экран мультимедийного комплекса. На центральном тоннеле расположен круглый блок управления системой Grip Control, оптимизирующей работу системы стабилизации и антипробуксовочной системы под те или иные дорожные условия.

Citroen пошел по пути GM: у руля оказалась женщина.

Первый кроссовер DS-линейки предлагается с двумя бензиновыми четырехцилиндровыми турбомоторами 1.6. Отдача двигателей составляет 160 и 200 лошадиных сил. Оба сочетаются исключительно с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Модель доступна только в переднеприводной версии. Выход DS 6WR с полным приводом пока не планируется.

Citroen DS 6WR

Citroen DS 6WR

Продажи DS 6WR на китайском рынке начнутся в сентябре. Изначально Citroen планировал продавать новинку и в Европе, но потом руководство компании от этой идеи отказалось.

Подборку брутальных внедорожников смотрите в каталоге.

В настоящее время в Европе доступен другой новый кроссовер Citroen, который не относится к линейке DS. Компактная модель Cactus стоит от 14 тысяч 500 евро. Французская марка не исключает, что «Кактус» будет поставляться в Россию.

Источник Motor

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...