Новости
22 февраля, 19:06

Citroen «подтянул лицо» C3

Для пятидверного хэтчбека C3 французский производитель Citroen подготовил небольшой пакет доработок.

Для пятидверного хэтчбека C3 французский производитель Citroen подготовил небольшой пакет доработок, направленный на модернизацию экстерьера и технического оснащения модели.

Фейслифтинговый Citroen C3 на фоне предыдущей версии машины выделяется иным оформлением передней части кузова, где появились модернизированная решетка радиатора и светодиодные ходовые огни, которые расположились на бампере. С "кормы" модель отличают новая графика фонарей и модифицированный бампер. В интерьере обновленного хэтчбека Citroen C3 радикальных изменений не произошло, лишь появились дополнительные цветовые решения отделки.

Гамму моторов хэтчбека производитель пополнил знакомыми атомобилистам по Peugeot 208 двумя бензиновыми 3-цилиндровыми моторами PureTech: VTi 68 и VTi 82. Двигатели объемом 1.0 и 1.2 литра имеют мощность 67 и 81 л.с. соответственно. В линейку силовых установок также вошли 120-сильный бензиновый агрегат VTi 120 и четыре дизельных мотора: HDi 70, e-HDi 70, HDi 90 и e-HDi 115.

Премьера фейслифтингового автомобиля Citroen C3 состоится 5 марта на международном автосалоне в Женеве.

Напомним, что в России в первый месяц весны стартуют продажи обновленной модели Citroen С3 Picasso. Начальная цена новинки - 541 000 рублей.

Материалы по теме