Новости
17 июня, 06:45

Citroen оказался крепким орешком

Citroen получил 3 награды British Insurance Vehicle Security Awards.

Citroen получил 3 награды British Insurance Vehicle Security Awards.

Citroen C4 Picasso Exclusive получил высшие баллы как самый безопасный компактный минивэн, Citroen C5 Exclusive был признан "лучшим семейным автомобилем", а Citroen C6 удостоился высшего звания в сегменте представительских автомобилей.

"Тремя победами в отдельных категориях Citroen продолжает демонстрировать свою серьезную работу над стандартами противоугонной защиты и в результате помогает минимизировать опасения и нервные расстройства, связанные с возможностью стать жертвой угона автомобиля", - прокомментировал Майк Бриггс, менеджер по автомобильной безопасности компании Thatcham.

Британская награда British Insurance Vehicle Security Awards была учреждена в 2004 году, чтобы отмечать автопроизводителей, выпускающих самые защищенные от краж автомобили, и чтобы повышать степень информированности потребителей о том, что является главным в противоугонной безопасности. Категории и критерии отбора были разработаны совместно с Автомобильной ассоциацией, Департаментом транспорта, Министерством внутренних дел и компанией Thatcham и подкреплены автостраховщиками и другими организациями, заинтересованными в улучшении защищенности автомобиля от угона.

Оценка складывается из работы замков, остекления, управления ключами, отсеков для хранения и электронных систем защиты.

Источник Автоутро

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...