Новости
18 марта, 01:44

Citroen DS4 попал в объективы фотокамер

Инженеры французкого автопроизводителя Citroen для обкатки новой модели DS4 выбрали Швецию.

Инженеры французкого автопроизводителя Citroen для обкатки новой модели DS4 выбрали Швецию, где для испытания автомобиля созданы практически идеальные условия, если не брать в расчет присутствие папарацци, которые посетили тестирование модели, сделав несколько свежих снимков.

На международном автосалоне в Женеве французский автопроизводитель представил концептуальный автомобиля DS High Rider, который через несколько месяцев поступит на рынок под названием DS4. Судя по снимкам, серийная версия автомобиля в первозданном виде унаследует от шоу-кара дизайн головной и задней оптики, но в отличие от женевского дебютанта прототип имеет две дополнительные двери. Габаритная длина автомобиля составляет 4,26 м, ширина - 1,82, высота - 1,48 м.

Будущий соперник Nissan Qashqai получит гибридную установку, в состав которой войдут дизельный двигатель и электромотор, расположенный на задней оси. Предполагается, что линейка силовых агрегатов серийный вариант Citroen DS4 включит также 1,6 и 2-литровые бензиновые и дизельные "движков".

Проведение дебюта модели намечено в рамках мотор-шоу в Париже, которое состоится осенью.

Материалы по теме