Новости
30 августа, 15:30

Citroen C4 Cactus может появиться в России

Концептуальный C4 Cactus Adventure, впервые показанный еще на автосалоне в Женеве, был представлен на автосалоне и в Москве. Причем не просто так: его серийная версия имеет определенные шансы добраться до российского рынка.

Концептуальный C4 Cactus Adventure, впервые показанный еще на автосалоне в Женеве, был представлен на автосалоне и в Москве. Причем не просто так: его серийная версия имеет определенные шансы добраться до российского рынка.

О возможности продаж Cactus в России заявили в российском представительстве компании. Такие намерения появлялись у французов и ранее, однако, как отмечал глава российского представительства Citroen Жан-Луи Шамла, модель требует определенных изменений для адаптации под российские условия. В частности компания подумывала слегка изменить моторную гамму для российского рынка, добавив более мощные двигатели.

Пока что для модели предлагаются два бензиновых двигателя мощностью 82 и 109 лошадиных сил и два дизеля мощностью 92 и 100 лошадиных сил.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Citroen смотрите в каталоге.

Citroen C4 Cactus привлек внимание необычными кузовными панелями — на его боках расположены особые наполненные воздухом резиновые накладки. Они защищают кузов от царапин и вмятин, и, по мнению создателей, являются крайне полезным элементом при эксплуатации автомобиля в условиях большого загруженного города. Еще одна особенность модели заключается в том, что вместо привычных раздельных передних кресел в салоне установлен полноценный диван.

Group
Group