Новости
18 сентября, 18:08

Что привезет Citroën на Парижский автосалон

Помимо DS3 Cabrio компания Citroën представит на Парижском автосалоне ряд интересных моделей.

Помимо DS3 Cabrio компания Citroën представит на Парижском автосалоне ряд интересных моделей.

Citroën выпустит две новые модели ограниченной серии DS4 и DS5 Pure Pearl. Обе покрыты белой перламутровой краской, имеют блестящие хромированные детали и 18-дюймовые легкосплавные диски. Модели Pure Pearl особенно хороши с кожаной обивкой кресел в стиле ремешка для часов — классической особенностью серии DS — и теплым коричневым цветом с синей наружной прострочкой.

Что касается оборудования, модели ограниченной серии оснащены навигатором eMyWay, ксеноновыми передними фарами со стеклоочистителями, передним и задним парктрониками и системой Citroën eTouch .

DS4 Pure Pearl оснащен двигателем HDi 160 с автоматической коробкой передач. Эта мощная силовая установка наилучшим образом подходит к динамичному и изысканному DS4.

Также состоится мировая премьера новой версии Citroën C3 Picasso.
Обновленный стиль создается новыми шевронами и светодиодами. Предлагаются два цвета кузова — белый Nacré и синий Encre — в сопровождении с новой внутренней обивкой из ткани и кожи. На C3 Picasso устанавливаются 15-дюймовые и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Новый C3 Picasso поставляется со спутниковой навигационной системой eMyWay с штырьковым и USB-разъемом и автоматическим устройством Bluetooth. Система может подключаться к камере заднего вида для облегчения маневров. Другая особенность — противотуманные фары со статическим боковым светом, электрохромное зеркало заднего вида и светодиодное освещение на потолке.

Citroën C4 Aircross, запущенный в производство в апреле, заново интерпретирует стиль классического компактного внедорожника, благодаря комбинации дизайна со строгим и элегантным дизайном и передовой технологии с полным набором оборудования. Предлагаются варианты с полным и передним приводом с двигателем HDi 115 и выбросом CO2 не более 119 г/км. Модель отлично адаптирована к современным городским условиям.

Версия «повышенной комфортности» Citroën C4 нацелена на высший сегмент международных рынков. Citroën C4 L будет продаваться с начала 2013 года в Китае и чуть позже в этом же году в России.

Citroën C-Elysée вобрал в себя все преимущества Citroën в его технологическом и дизайнерском опыте. Модель появится в конце 2012 года Citroën C-Elysée будет оснащаться двумя новыми бензиновыми двигателями:

  • VTi 72.. - силовой агрегат нового поколения призван оптимизировать производительность (72 л. с., крутящий момент 110 Нм при 3000 об/мин), расход топлива (от 5 л/100 км и 115 г CO2 на км, что на 22 % лучше по сравнению с предыдущим двигателем 1.4i) и долговечность даже в сложных условиях эксплуатации. Двигатель будет работать в паре с 5-ступенчатой механической или роботизированной коробкой переключения передач.
  • VTi 115 будет устанавливаться в сочетании с ручной или автоматической коробками переключения передач.

Кроме того, на стенде будут представлены электромобили C-ZERO, DS3 Electrum и концепт-кар Numero 9.

Источник Autorambler

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...