Новости
10 июля, 19:08

Что будет, если в двигатель залить "омывайку"

Пользователи сети обсуждают нелепую ошибку девушки из Франции, которая залила жидкость стеклоомывателя вместо масла.

О необычной истории рассказали пользователи одного из французских сообществ поклонников автомобилей BMW. Как утверждают люди, разместившие фото, в один из местных автосервисов зашла белокурая девушка, которая рассказала, что в её Mini закончилась жидкость стеклоомывателя. Она купила пятилитровую канистру "омывайки", после чего удалились.

Через 10 минут девушка вернулась, и сказала, что она долила жидкость, но из выхлопной трубы машины неожиданно повалил синий дым. Сотрудник сервиса вышел, и решил посмотреть, что же случилось с Mini. Увиденное настолько повергло его в шок, что он решил просто опубликовать фотографии. При этом автор публикации отмечает, что девушка залила в горловину для масла все пять литров "омывайки".

Публикация последствий неправильного обращения с омывающей жидкостью (и автомобилем) произвела настоящий фурор в сети. На момент написания этого материала, она собрала 35 тысяч лайков, более 14 600 комментариев и почти 21 000 перепостов. В комментариях пользователи, как правило, смеются над горе-автомобилисткой, но нашлось немало и тех, кто встал на её защиту. Комментаторы отмечают, что сотрудник сервиса мог бы сам выйти и сразу помочь девушке, особенно видя, что она не сильно разбирается в технике.

Также пользователи пишут, что случай доказывает, что сотрудникам сервисов гораздо важнее "впарить" какой-нибудь товар или услугу, нежели по-настоящему помочь автомобилистам.

Материалы по теме

Group
Group