Новости
28 июля, 02:30

Chrysler не исключает скорой «отставки» спортивного седана 300C

Североамериканский концерн намерен прекратить производство самой мощной модификации флагманского седана Chrysler 300C со значком SRT8.

Североамериканский концерн намерен прекратить производство самой мощной модификации флагманского седана Chrysler 300C со значком SRT8.

Эл Гарднер, руководитель Chrysler, признался, что модель 300C SRT8 входит в число наименее популярных автомобилей концерна. По его словам, ежемесячно Chrysler продает на североамериканском рынке ориентировочно 75 экземпляров «заряженного» седана, поэтому производство модели становится нерентабельным. Вместе с тем, глава концерна подчеркнул, что в странах Ближнего Востока огромный седан с 6.4-литровым по-прежнему пользуется неплохим потребительским спросом, поэтому в порядке исключения производитель может оставить модель на некоторых рынках. Окончательное решение о судьбе 300C SRT8 концерн примет к ноябрю, когда состоится премьера обновленной версии флагманской модели Chrysler на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Chrysler смотрите в каталоге.

Chrysler 300C SRT8 выпускается с бензиновой V-образной «восьмеркой» объемом 6.4 литра и мощностью 471 лошадиных сил. Двигатель, сочетающийся с автоматической пятиступенчатой трансмиссией, разгоняет седан до 100 километров в час за четыре с небольшим секунды. Максимальная скорость автомобиля равна 282 километрам в час.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...