Новости
22 июня, 14:39

Chevrolet снизила цены в России еще раз

Компания GM, владеющая брендом Chevrolet, решила стимулировать распродажи моделей Chevrolet Aveo, Cruze, Orlando и Captiva перед уходом их из России. Автопроизводитель предложил снижение цен на 490 тыс. рублей на некоторые версии.

Концерн General Motors решил подогреть интерес к распродаже автомобилей под маркой Chevrolet дополнительными скидками. Компания предлагает ряд моделей с выгодой до 490 тыс. рублей, сообщил пресс-офис марки.

Дилеры «Шевроле» привлекают новых покупателей Aveo, Cruze, Orlando и Captiva. Так, Сruze с двигателем 1,6 литра мощностью 109 л. с. готовы отдать за 543 тыс. рублей, что близко к ценам прошлого года, Aveo — от 553 тыс. рублей. На все новые автомобили Chevrolet предоставляется гарантия на 3 года или 100 тыс. км пробега.

Ранее сообщалось, что GM в настоящее время распродает автомобили Opel и Chevrolet со скидками до 35% на некоторые модели 2014 года выпуска.

Из-за падающего рубля машины снова могут скоро подорожать.

Автопроизводитель в марте объявил об уходе марки Opel и массовых моделей Chevrolet с российского рынка, а также о закрытии мощностей в России. Однако в Белоруссии с конца мая организована сборка кроссовера Opel Mokka, в том числе и для российского рынка.

Источник Журнал "За Рулем"

Загрузка...
Загрузка...