Новости
08 апреля, 09:25

Chevrolet продолжил обкатку хэтчбека Aveo нового поколения

В начале апреля тестеры компании Chevrolet продолжили обкатку хэтчбека Aveo нового поколения

В начале апреля тестеры компании Chevrolet продолжили обкатку хэтчбека Aveo нового поколения, который впервые в виде шоу-кара под названием Aveo RS был представлен в январе текущего года в рамках международного автосалона в Детройте.

Прототип, закрытый черно-белым камуфляжем, внешне практически ничем не отличается от детройтского экспоната, понравившегося многим посетителям мотор-шоу. Не обнаружено особых различий и в салоне тестового автомобиля, о чем свидетельствуют более ранние "шпионские" фотографии.

Автомобиль, разработанный на переднеприводной платформе Gamma II, появится на рынке в кузовах "хэтчбек" и "седан", хотя эту информацию в Chevrolet пока не комментируют. Новинка, которая займет место в продуктовой линейке компании между моделями Spark и Cruze, станет комплектоваться, по данным MotorAuthority, атмосферным и турбированным двигателями Ecotec объемом 1,4-литра.

Конвейер по сборке будущего конкурента Volkswagen Polo, Mazda2 и Toyota Yaris заработает в Мичигане в нынешнем году, а в продажу Chevrolet Aveo нового поколения поступит в январе.

Материалы по теме