Новости
10 марта, 22:57

Chevrolet привлекает покупателей машиной из пластилина

Chevrolet привлекает внимание потенциальных покупателей копией нового минивэна Orlando в натуральную величину.

Если вы ищете площадку для самой креативной маркетинговой кампании, будь это пара роликовых коньков в виде автомобилей или разгуливающие по городу якобы голые люди в синих шарфах, то Лондон подойдет идеально. Так же посчитали и в Chevrolet, привлекая внимание потенциальных покупателей копией нового минивэна Orlando в натуральную величину, изготовленной из 1,5 тонн пластилина Play-Doh, и припаркованной на одной из лондонских улиц.

Созданная группой из восьми человек в течение двух недель по случаю запуска в Великобритании продаж нового семиместного минивэна Chevy, крупнейшая пластилиновая скульптура в мире составляет 4,6 метров в длину и 1,8 метра в ширину.

"Новый Orlando заслуживает того, чтобы сломать стереотип о том, что минивэны не вызывают желания оглянуться и посмотреть на них еще раз. Этот минивэн точно заставит обернуться, особенно, когда он сделан из тонны самого популярного в стране пластилина цвета морской волны" - говорит Ле Тертон из Chevrolet UK.

Что касается самого авто, то компактный минивэн, который уже появился у британских дилеров, выпускается в трех комплектациях с тремя двигателями, включая два дизельных варианта. Базовая цена семиместного минивэна составляет 16395 фунтов стерлингов (около $25400).

Источник Автоутро

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...