Новости
10 февраля, 19:52

Chevrolet привезет в Европу пять новых моделей

Компания Chevrolet официально подтвердила, что в 2011 году представит на европейском рынке пять новых моделей, которые можно будет увидеть в марте на Женевском автосалоне.

Компания Chevrolet официально подтвердила, что в 2011 году представит на европейском рынке пять новых моделей, которые можно будет увидеть в марте на Женевском автосалоне. Первая из них – это минивэн на базе концепта Orlando, дебютировавшего два года назад в Париже. Семиместный MPV получит широкую линейку бензиновых и дизельных двигателей. Далее в списке европейских премьер – Chevrolet Aveo RS, спортивная версия популярного миникара. Автомобиль с 1,4-литровым турбомотором Ecotec мощностью 138 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач будет доступен с кузовами хэтчбек и седан.

И наконец, самой интересной премьерой будущего года станет спорткар Chevrolet Camaro – как купе, так и кабриолет. В Европу он будет поставляться с теми же двигателями, что доступны в США: 3,6-литровым V6 мощностью 304 л.с. и могучим 426-сильным 6,2-литровым V8. Однако не исключено, что для снижения стоимости европейский Camaro может получить и "бюджетный" 2,0-литровый мотор мощностью около 260 л.с.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...