Новости
01 февраля, 15:28

Chevrolet привез в Россию доступный Tahoe

Компания Chevrolet привезла в Россию самую доступную версию своего внедорожника. Автомобиль производится в Беларуси.

Компания Chevrolet начала продажи в России новой комплектации Tahoe под названием LE. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на автомобиль начинаются от 2 990 000 рублей. Новая версия дополнит уже имеющиеся на рынке LT и LTZ.

Tahoe оснащается 6,2-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составляет 409 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

По своим функциям, отвечающим за безопасность и комфорт пассажиров, LE не отличается от двух других комплектаций. Отличия касаются в первую очередь отделки салона (только серый) и цвета кузова (только серебро). Кроме этого для базовой версии LE нельзя заказать дополнительное опции.

Напомним, внедорожник Chevrolet Tahoe для продажи в России собирается на заводе «Юнисон» в Беларуси. Новое поколение Chevrolet Tahoe является двенадцатым в истории марки. Автомобиль получил измененные фары и решетку радиатора, для отделки салона использованы более качественные материалы, обновлены комфортные опции и системы безопасности.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме