Новости
28 февраля, 13:39

Chevrolet построил новый седан

Портфолио выпускаемых автомобилей марки Chevrolet пополнилось еще одной моделью – компактным седаном Prisma.

Портфолио выпускаемых автомобилей марки Chevrolet пополнилось еще одной моделью – компактным седаном Prisma, ориентированным в первую очередь на потребителей, проживающих в странах Южной Америки.

Дизайн экстерьера Chevrolet Prisma получился, что называется, на любителя: основными стилистическими изысками автомобиля с приподнятой массивной "кормой" являются "двухэтажная" решетка радиатора, короткий передний свес, большая головная оптика, ромбовидная форма задних фонарей и восходящая оконная линия. Седан, построенный на платформе Gamma II, имеет длину кузова 4,2 м, ширину - 1,7 м, высоту - 1,4 м, колесная база машины составляет 2,5 м. В багажный отсек Chevrolet Prisma при поднятой спинке заднего дивана помещается 500 л груза.

Автомобиль поступит на рынок с двумя силовыми установками объемом 1.0 и 1.4 литра и мощностью 80 и 106 л.с. Оба агрегата способны работать на бензине, этаноле или на смеси обоих видов топлива. Для четырехдверной модели предусматриваются механическая коробка передач и автоматическая трансмиссия.

Chevrolet Prisma имеет довольно богатое штатное оснащение, в которое входят системы ABS и EBD, электроусилитель рулевого управления, датчики парковки, две подушки безопасности, регулируемое по высоте водительское кресло. В топовой комплектации машина идет с полным электропакетом, противотуманками, дорожным компьютером и мультимедийным комплексом MyLink.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...