Новости
17 июня, 14:01

Chevrolet показал новый семейный седан

Сегодня в Буэнос-Айресе, на Аргентинском международном автосалоне 2011 г., Chevrolet впервые показывает шоу-кар Cobalt.

Сегодня в Буэнос-Айресе, на Аргентинском международном автосалоне 2011 г., Chevrolet впервые показывает шоу-кар Cobalt. Этот семейный седан, созданный в отделении GM do Brasil с использованием стандартных глобальных процессов разработки автомобилей GM, спроектирован и изготовлен с целью вхождения в основные сегменты автомобильной индустрии на рынках наиболее быстро развивающихся регионов мира: Южной Америки, Азии, Африки и Ближнего Востока.

При создании модели Cobalt использовались такие классическим черты дизайна Chevrolet, как двойная решетка радиатора и позолоченная эмблема в виде галстука-бабочки. Форма переднего бампера призвана повышать аэродинамические качества и топливную экономичность автомобиля.

Cobalt имеет колесную базу (2620 мм) и колею (1735 мм) больших размеров, чем у большинства моделей-конкурентов, и пятиместный пассажирский салон. Объем багажного отделения также наибольший для данного класса.

Четырехцилиндровый двигатель EconoFlex рабочим объемом 1,4 л способен работать на 100 % этаноле, бензине или смеси этих видов топлива в любой пропорции. В состав силового агрегата этой модели входит единственная в данном сегменте 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Серийный вариант Cobalt появится на рынках всего мира в ближайшем будущем. Более подробные сведения о нем появятся ближе к началу производства.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...