Новости
27 ноября, 06:32

Chevrolet озвучил стоимость нового седана Impala

За несколько месяцев до начала реализации седана Chevrolet Impala очередной генерации североамериканская компания огласила цену модели.

За несколько месяцев до начала реализации седана Chevrolet Impala очередной генерации североамериканская компания огласила цену модели.

Chevrolet Impala, построенный на единой платформе с седаном Malibu, появится у дилеров на территории США с тремя агрегатами. В гамму моторов включены два 4-цилиндровых бензиновых двигателя объемом 2.4 и 2.5 литра и мощностью 182 и 195 л.с. соответственно, а также бензиновая V-образная "шестерка", развивающая 305 л.с. и 358 Нм крутящего момента. Все три силовые установки работают в тандеме с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Первым на рынок поступит Chevrolet Impala с 3.6-литровым двигателем в комплектациях LT и LTZ. Начальная стоимость североамериканского седана с мотором V6 составит $30 760. Позднее дилеры приступят к реализации 2.5-литровой модификации Chevrolet Impala по цене от $27 535. Стоимость модели с 2.4-литровой установкой производителем не озвучена.

Безопасность водителя и пассажиров обеспечивает наличие десяти подушек безопасности, адаптивного круиз-контроля, активной системы торможения для предотвращения столкновений, систем предупреждения фронтального столкновения, ухода с полосы движения, контроля за мертвыми "зонами", камеры заднего вида, датчика парковки. На Chevrolet Impala дебютирует новая информационно-развлекательная система MyLink с 8-дюймовым цветным экраном и голосовым управлением.

Источник Журнал "Колеса"

Group
Group