Новости
29 января, 02:11

Chevrolet Orlando появится через год

На этой неделе был обнаружен Chevrolet Orlando на своих первых зимних тестах.

На прошедшем автосалоне в Детройте GM обещал представить общественности серийную версию кроссовера Chevrolet Orlando, но вместо модели в "Городе моторов" крупнейший североамериканский автопроизводитель презентовал концепт GMC Granite, построенный на платформе Orlando, а "паркетник" на этой неделе был обнаружен на первых зимних тестах.

Новый кроссовер Chevrolet Orlando, впервые продемонстрированный в виде концепта два года назад на мотор-шоу в Париже, делит одну платформу с моделями Cruze и Volt. Семиместный автомобиль, который заменит в модельном ряду компании кроссовер HHR, должен поступить в продажу в следующем году. Сначала на рынке появится переднеприводный вариант Chevrolet Orlando, а несколько позже покупателям предложат автомобиль с системой полного привода.

Как пишет Autocar, гамму двигателей "паркетника" составят бензиновые 1,6- и 1,8-литровые моторы, а также пара турбодизельных агрегатов мощностью 135 и 150 л.с. В стандартной комплектации модель получит шестиступенчатую механическую коробку передач, а в качестве опции будет доступен шестискоростной "автомат".

Материалы по теме