Новости
29 августа, 15:22

Chevrolet определился со стоимостью рестайлингового Malibu

Предстоящей осенью Chevrolet начнет реализацию обновленной модификации глобального седана Malibu.

Предстоящей осенью Chevrolet начнет реализацию обновленной модификации глобального седана Malibu. Первыми машину смогут приобрести покупатели, проживающие на территории США.

В Штатах Chevrolet Malibu 2014 модельного года будет предлагаться по цене от $22 965, включая $825 за доставку автомобиля. Базовая версия машина, чья стоимость увеличилась на $160 в сравнении с нынешней модификацией седана, оснащена новым 2.5-литровым бензиновым мощностью 196 л.с. и крутящим моментом 253 Нм. Установка работает в тандеме с топливосберегающей технологией Stop&Start и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В городском цикле седан потребляет 10,2 л топлива, а на шоссе - 6,72 л.

В ходе рестайлинга инженеры Chevrolet модернизировали 2.0-литровый бензиновый двигатель, который теперь имеет мощность 259 л.с. и пиковый момент 400 Нм, поработали над настройками подвески, оснастили машину более эффективной тормозной системой и усовершенствовали рулевое управление автомобиля.

Chevrolet Malibu 2014 модельного года отличается от дорестайлинговой машины более агрессивным оформлением передней части кузова и обильным применением хрома в декоре деталей. В салоне машины клиент Chevrolet обнаружит более удобные передние и задние кресла, новую центральную консоль с двумя подстаканниками и нишами для хранения сотовых телефонов.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...