Новости
14 января, 11:00

Chevrolet Niva подорожала на 20 тысяч рублей

Об этом заявили в пресс-службе GM-Avtovaz. В качестве причин подорожания называются удорожание комплектующих изделий и внешние факторы.

Об этом заявили в пресс-службе GM-Avtovaz. В качестве причин подорожания называются удорожание комплектующих изделий и внешние факторы.

Цены на Chevrolet Niva поднялись с 1 января 2015 года. «Шнивы» во всех комплектациях стали дороже на 20 000 рублей, и таким образом, стоимость автомобилей Chevrolet NIVA L составила 489 000 рублей, LC — 518 000 рублей, LE с кондиционером — 547 000 рублей, GLS — 560 000 рублей, а GLC — 587 000 рублей.

Ранее издание CotD сообщал, что «АвтоВАЗ» в начале 2015 года повысит цены на свои автомобили на 7–8%. Переоценка будет произведена точечно в отношении каждой комплектации, и это вовсе не означает, что каждая версия той или иной модели непременно подорожает на 7–8%. В некоторых случаях может быть и менее значительный рост цены.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Chevrolet смотрите в каталоге.

Несмотря на увеличение стоимости автомобилей, «АвтоВАЗ», по мнению экспертов, в следующем году значительно расширит свою рыночную долю. Этому будут способствовать продление госпрограммы утилизации, а также выход новых моделей марки Лада: Vesta и Xray.

Источник Caroftheday.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...