Новости
05 июня, 10:40

Chevrolet назвал стоимость флагманского седана

В последнем квартале текущего года на "прилавки" поступит единственный в линейке компании Chevrolet заднеприводный спортивный седан SS.

В последнем квартале текущего года на "прилавки" поступит единственный в линейке компании Chevrolet заднеприводный спортивный седан SS.

Сконструированный на базе австралийской модели Holden Commodore новый седан Chevrolet SS на территории Штатов обойдется покупателю в $44 470. В список штатного оборудования модели включены система помощи на парковке, мультимедийный комплекс с навигацией и цветным сенсорным экраном, премиальная аудиосистема Bose со спутниковым радио, цветной проекционный дисплей, раздельный автоматический климат-контроль, камера заднего вида, светодиодные ходовые огни, тормозные механизмы Brembo и 19-дюймовые легкосплавные диски, а также системы: подогрева/охлаждения передних сидений, доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, мониторинга слепых зон, предупреждения о сходе с полосы движения,.

Под капотом заднеприводного седана Chevrolet SS разместился 6.2-литровый бензиновый мотор V8, развивающий 415 л.с. и 563 Нм крутящего момента. Двигатель, состыкованный с шестиступенчатой автоматической трансмиссией, ускоряет автомобиль до первой "сотни" в районе 5 с.

О намерениях Chevrolet продавать седан SS на российском рынке ничего не сообщается.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме