Новости
01 июня, 15:07

Chevrolet изменил облик Cruze

На международной выставке в Пусане состоялась премьера рестайлинговой модели Chevrolet Cruze в кузовах "хэтчбек" и "седан".

На международной выставке в Пусане состоялась премьера рестайлинговой модели Chevrolet Cruze в кузовах "хэтчбек" и "седан".

Во внешности модели Chevrolet Cruze произошли едва заметные метаморфозы, которые не коснулись "кормы" машины, затронув лишь переднюю часть кузова бестселлера марки, где появились видоизмененная решетка радиатора и модернизированный бампер с новыми противотуманками и отверстиями для забора воздуха. В салоне Chevrolet Cruze изменилась стилистика верхней части центральной консоли и появилась информационно-развлекательная система MyLink с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Гамма моторов европейской модификации Chevrolet Cruze пополнилась новым 1.7-литровым дизельным мотором VCDi мощностью 132 л.с., который состыкован с топливосберегающей технологией Stop&Start. Данные о расходе горючего новой версией модели в компании по непонятным причинам не уточняют.

Рестайлинговые седан и хэтчбек Chevrolet Cruze дебютируют на российском рынке в конце текущего года одновременно с моделью Cruze в кузове "универсал".

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме